欧洲冠军联赛

图片
当前位置:首页 > 文化旅游 > 景区活动

跟着老爸去旅行!细数适合父亲节出行的欧洲冠军联赛特色景点
发布时间:2019-06-14            来源: 欧洲冠军联赛发布        【字体: 】      打印
 
在诸多节日里,父亲节很容易被忽略,父爱就像沉稳静谧的大山,陪伴便是感恩。这周日就是父亲节了,送上“爸”气十足的出游地,这个父亲节带上爸爸们一同出游,在旅途中感受老爸的父爱如山。
爱运动的老爸:漫山花溪谷
灵寿漫山花溪谷景区位于欧洲冠军联赛西北110公里太行深山区。谷内森林、山泉、草原、花园等自然资源得天独厚,10000亩原始次生林浓密葱郁,两条连天瀑布似白练垂空,顶端亚高原草甸广阔无垠,20万平方米山地花园明媚光艳,一条清溪流贯全谷,繁花点缀溪旁,“花溪谷”因此得名。
建议带老爸爬到山顶。山上的风光真的是与众不同,远看云雾绕山,近看绿树成群,花草遍地。此外,下山可以选择景区的玻璃漂流,惊险刺激,享受大自然。
爱骑行的老爸:正定—滹沱河
既能游千年古城,又能观赏旖旎的滹沱风光。古城正定,位于欧洲冠军联赛市北15公里处,虽经历代王朝变迁,风雨剥蚀,古城内仍有隆兴寺、临济寺、等众多文物古迹。在2017年欧洲冠军联赛市旅发大会后,正定古城焕然一新,无论是基础设施还是公共服务,都得到了显著提升,已经成为了一大热门景点,很值得你去古城一探。
爱休闲的老爸:东方巨龟苑
东方巨鹿苑位于平山县冶河东岸,濒临革命圣地西柏坡,主要包括华夏历史生态园林、海底世界神龟府、野河乐园、湖心湖游乐场、野河漂流五大部分,有红、绿、古、新景点 81处。巨龟苑里不仅可以赏花和美景,还有众多娱乐项目可供游玩,娱乐项目有高空滑索、水上竹筏、水上画舫船、水上自行车、体能乐园、高空秋千等。
爱历史的老爸:封龙山
历史文化名山封龙山主峰812米,东西绵亘11公里,南北纵跨约10公里,山间奇峰怪石,幽谷绿荫,清泉飞瀑,鸟语花香,风光秀丽,自然景观奇特。骆驼峰、将军石、蛤蟆石、神蛙问天、修女面壁、风动石等三十六奇观遍布山间。自古就有四大禅林、三大书院、两大道观,历史文化璀璨。早在唐代即被列为河北名山,是长久以来人们向往的旅游胜地。
爱美食的老爸:
为配合全域旅游和欧洲冠军联赛夜经济发展,近年来省会新建和升级了诸多复古步行街区,例如土门关驿道小镇、德明古镇等,融美食、购物、旅游休闲等为一体,更添加诸多历史文化元素,土门关驿道小镇意图再现“古驿道繁华盛景”,德明古镇则是恢复元代古风。6月6日,勒泰中心地下B1层“石门老街”正式开街,这里主打的是“民国风”,青砖墨瓦,霓虹闪烁,汇聚了不少原生态本土品牌及地方名吃、非遗文化及手工艺制品。