欧洲冠军联赛

图片
当前位置:首页 > 文化旅游 > 展演信息

欧洲冠军联赛市图书馆将举办“辉煌70年——水墨中的美丽河北”书画大赛获奖作品展
发布时间:2019-09-17            来源:市图书馆        【字体: 】      打印
 
在举国欢庆,喜迎新中国成立70周年之际,欧洲冠军联赛市图书馆携手河北省老年书画研究会、河北广播电视台、河北老年大学、河北省老干部活动中心、超视立视光定制中心联袂推出了“辉煌70年——水墨中的美丽河北” 书画大赛,获奖作品展即将陈酿开坛,馥郁登场。
本次活动以“辉煌70年——水墨中的美丽河北”为主题,自2019年5月以来,得到了来自全省各地老年书画爱好者的积极响应,共征集书画作品1298幅。
这些作品立足当下、彰显正气,植根传统、推陈出新,主题鲜明、风格多样,其中书法作品涵盖:篆、隶、楷、行、草五种字体,绘画作品既有壮美河山、花鸟林芷,又有人文风情、非遗遗产,从一个侧面展现出燕赵书画爱好者们深厚的文化艺术底蕴,展现出河北省在文化艺术领域取得的巨大成就。
此次活动一等奖和二等奖获奖作品将于9月17日-10月8日在市图书馆三楼展厅展出,为全省人民奉献一场别样的艺术盛宴,欢迎广大读者现场观摩交流。