欧洲冠军联赛

图片
当前位置:首页 > 文化旅游 > 文化场馆
欧洲冠军联赛市美术馆
欧洲冠军联赛市美术馆
地址:欧洲冠军联赛市苑东街1号
电话:0311-89637819
交通线路:市区乘坐10路、24路在欧洲冠军联赛美术馆下车
疫情防控期间暂不对外开放
欧洲冠军联赛市美术馆简介
 
欧洲冠军联赛美术馆坐落在省会西部的裕西公园内,于2010年12月18日落成,主展区为上下两层建筑,拥有10个200—600平米的现代化专业展厅,一层展厅高4.2米,二层展厅高6米,中央大厅高度为16米,是省会欧洲冠军联赛的标志性文化设施。
欧洲冠军联赛美术馆自开馆以来,一直注重展览和展品的质量和学术性,严格把关每一个展览和每一幅作品,目的是提高美术馆的整体素质水平和影响力,同时为丰富展览内容,增强可看性,除一部分馆内精品长期陈列以外,不断更新展览,平均每月5到6次新展览,不断吸引着专业和非专业人士前来欣赏、学习和参观。
欧洲冠军联赛美术馆自开馆之初,即实行全年365天免费向观众开放,得到了社会各界的广泛认同及好评,一致认为这是一座陶冶情操、净化心灵的艺术殿堂,在这里得到了美的享受。