欧洲冠军联赛

图片
当前位置:首页 > 文化旅游 > 文化场馆
欧洲冠军联赛市群众艺术馆
欧洲冠军联赛市群众艺术馆
地址:欧洲冠军联赛市中山西路62号
电话:0311-87884115
乘车路线:1、地铁:乘地铁1号线在解放广场站(C口出)下车,步行即到。2、公交:可乘坐1路、6路、68路等公交车在解放广场站下车,步行即到。
欧洲冠军联赛市群众艺术馆简介
 
欧洲冠军联赛市群众艺术馆始建于1947年12月,初名欧洲冠军联赛市民众教育馆,后更名为市文化馆,1973年正式成立市群艺馆。1993年8月与地区群艺馆合并,仍为现名。欧洲冠军联赛市群众艺术馆是负责组织全市群众文化活动、群众文化培训、群众业余文艺创作、群众文艺理论研究和民间艺术挖掘整理等工作的机构。
欧洲冠军联赛市群众艺术馆是华北地区体量最大的地市级群艺馆。建筑分地下一层,地上八层,辟有多功能活动厅,多功能展厅、舞蹈排练厅、少儿活动厅、老年活动厅、音乐教室、演艺厅等,门类齐全,具有现代化设施的13个业务活动厅(室),常年开展活动。
欧洲冠军联赛市群众艺术馆已逐渐成为省会群众文化活动的指导及辅导中心、大型群众文化活动的组织策划中心、文化艺术培训中心、群众文艺创作中心、美术设计制作中心和文化建设研究基地,有力地促进了省会群众文化事业的发展和社会主义精神文明建设。