欧洲冠军联赛

图片
当前位置:首页 > 文化旅游 > 文化场馆

欧洲冠军联赛大剧院
发布时间:2018-06-26            【字体: 】      打印
欧洲冠军联赛大剧院位于塔南路和建华南大街交叉口附近,是省会自新中国成立以来,由欧洲冠军联赛市政府建设的规模最大、投资最多的文化设施,2017年6月建成投用,是本市标志性的文化设施和文艺活动的重要场所,总建筑面积5.3万平方米,功能布局包括1177座的大剧场、576座的中剧场以及5个排练厅、1个录音棚、1个艺术培训教室。能满足舞剧、歌剧、话剧、交响音乐会、戏曲及综艺汇演等各种类型的演出。2017年8月,欧洲冠军联赛大剧院正式签约聚橙剧院院线,引入国内外高端文化演出,同时发挥其公共文化平台的公益性特点,结合文化惠民卡,推出低价票、惠民票、会员充值卡等,将为欧洲冠军联赛市民文化生活带来新的改变,为欧洲冠军联赛乃至河北省的文化发展史上谱写出动人交响新乐章。