欧洲冠军联赛

图片
当前位置:首页 > 工作动态

市文广旅局开展“迎新年献爱心 抓整改促提升”走亲帮扶
发布时间:2019-12-16            来源:直属单位党委        【字体: 】      打印
 
12月13日,市文化广电和旅游局分两组到平山县营里乡梨树坪村和赞皇县张楞乡北洼村,开展走亲帮扶活动。

 
局党组书记赵俊芳了解驻村工作队工作情况
 
局党组书记赵俊芳一行前往平山县营里乡梨树坪村开展扶贫“走亲”活动,并深入到帮扶对象家中,了解家庭脱贫情况。在听取了扶贫工作组长杨海生、村支书梁军华扶贫工作情况汇报后,赵俊芳向扶贫工作队和“村两委”提出建设性的意见和建议。

 
局党组书记赵俊芳入户了解情况
 
到赞皇县张楞乡北洼村开展走访慰问的30多名党员领导干部,为当地村民购买了防寒用的门帘,入户走访,了解了贫困户的现状,把党的温暖和关怀送到了群众身边。

 
副局长任保山入户了解家庭情况
 
 
调研员李晓曙入户了解情况

 
局党组成员、副局长张跃新入户了解家庭情况
 
此外,市文广旅局还组织局系统全体党员领导干部为两地村民开展捐赠棉衣棉被活动,共捐赠棉衣320件、棉被70件。根据村民实际情况已分发到户。